美国务卿发表涉港言论 汪文斌:美方会否允许他国对国内正常执法说三道四

发布时间 2021-03-02 00:56:24 近日浏览 91942
大城县找附近酒店本地妹子特殊上门电话联系美女_【十微:40711713 小萌】服·务·和·妹·子,全天·有·安排【十微:40711713 小萌】我们,一定,能送到,您指定地点.公司 美国务卿发表涉港言论 汪文斌:美方会否允许他国对国内正常执法说三道四

  中新网北京3月1日电 (记者 张素)针对美国国务卿布林肯发表涉港言论,中国外交部发言人汪文斌3月1日在例行记者会上应询时提出反问:“美方会允许其他国家对美国国内的正常执法说三道四吗?”

  汪文斌指出,中国是法治国家,香港是法治社会,任何人都不能凌驾于法律之上。香港警察依法拘捕并起诉涉嫌违反香港国安法的颠覆国家政权罪的犯罪嫌疑人员,是正当的执法行动。

  “我们坚定支持香港警方依法履职,维护国家安全和香港安全稳定。我们敦促美方尊重事实、尊重法治,停止以任何方式干预香港事务,停止干涉中国内政。”汪文斌说。(完)

【编辑:苑菁菁】
展开全文↓
相关报道